新闻中心

    NEWS

  • 厂址:广东省中山市古镇镇均都沙工业区曹安南路睿亮照明
  • 电话:18988556886
  • 福建分公司地址:福建省福州市晋安区北三环路168号1号楼469号
  • 电话:0591-87318821

关于我们


时间:2017-01-13 10:28:24  来源:  作者:

 
2.jpg

睿亮照明厂址位于美丽富饶的珠三角广东省中山市古镇镇;公司主要经营:城市照明工程、建筑物外立面和环境照明规划与设计、新能源照明工程、室内商业照明工程、室内家居照明。

公司面对目前照明市场激烈的竞争环境,始终坚持产品科技创新为先,不断提高产品科技含量,使产品具有工艺精湛、安全节能、安装简便、使用长久、美观的特点、产品被广泛选用到城市建设各类工程中。以完善及时的售前、售中、售后服务让用户满意。

我们将以“以科技求发展、以诚信为纽带、以质量为本、以服务为基础、以市场为导向”的企业理念为广大客户提供“一流的产品、完善的服务”。

感谢您关注睿亮、选择睿亮,真诚的希望能与您携手共进,合作双赢,共创辉煌。

厂址:广东省中山市古镇镇均都沙工业区曹安南路睿亮照明
电话:18988556886
福建分公司地址:福建省福州市晋安区北三环路168号1号楼469号
电话:0591-87318821

友情链接: